O pecado

Ahhhhhhh… pecar é ótimo.

Não precisa de rima, basta olhar, pegar, apertar, cheirar….

No clima, no clímax é de delirar de emoção.

É muito baumhummmmmm….

Quando o pecado é usado, abusado, safado e com alguém especial, fica melhor…. bem tarado.

Quem já passou por isto, pede bis.

Na hora não tem pudor, não precisa de cobertor… pode ser na sala, ao lado da lareira, atrás da porta, a gente não se importa… o bom é pecar, como se não houvesse amanhã.

Tudo é o momento, a companhia, a pegada, sua intensidade… por que no fim de tudo, o melhor….

É AQUELA GOZADAAAAAA….

O poeta do lago

Blog, Instagram: Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 21/01/2022
Código do texto: T7434497
Classificação de conteúdo: seguro