DELÍCIA DE AMAR

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Venha buscar meu chamego,

num abraço carinhoso,

num beijo demorado...

 

Venha esquecer do mundo

quando em teu corpo me aprofundo

sem freio, sem medo, sem pudores.

 

Vivamos nossas melhores formas de amar,

pois o jogo é brincarmos de amor,

palpitar o coração,

liberar a libido,

desfalecer de paixão.

 

***

 

Agradecendo a linda interação do querido poeta Spanish

 

Adoro teu chamego,

Teu abraço apertado,

Dos teus lábios o beijo molhado;

Do teu regaço, meu sossego.

 

Me esqueço do mundo,

Nossos corpos encaixados,

Somos dois apaixonados,

Nos consumindo num segundo.

 

Sou por ti, aprisionado,

Nesse jogo de sexo e paixão,

Deixemos as coisas do coração,

Nos levar ao impulso do pecado.

 

Quero em teu corpo me perder,

Me redescobrir como amante,

Em tua entranha excitante,

Depositar todo meu prazer.

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 23/01/2022
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7435555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.