NO OCEANO DAS ILUSÕES

Quando eu remo no oceano das ilusões,

a maior onda que me incomoda é você,

pois tens tudo para habitar o meu coração,

mas por capricho fazes questão de nem me ver,

saiba você que os ventos mudam de rumo,

e os sentidos se refazem com o tempo,

é muito forte por ti a minha libido,

mas nesta vida tudo passa e de repente,

me aparece outra mulher com potencial,

para desbancar os teus rompantes de alegorias,

e então te apago do meu pensar de vez por todas,

e volto a ter em meu viver novas alegrias,

com uma mulher que retribua o meu querer,

e gente faça um farto amor todos os dias.

MJ.