A VIDA NÃO ME FALOU.

A vida não me falou nada,

diante disto eu seguia confiante,

mas os fatos preparavam-me

uma tremenda emboscada,

e o meu mundo desabou,

dentro de um instante,

poucas palavras desfizeram,

os meus mais sonhados planos,

e outras tantas me levaram,

a um pranto sem consolo,

quando chegastes fostes perfeita,

me trazendo o teu assédio,

beijou-me as mãos e em seguida,

acarinhou minhas faces,

e elogiastes os meus lábios,

com fervor e evidências,

que adorarias beija-los,

dias depois já desposavas,

do meu leito em cortesia ,

me dava os peitos para as carícias,

antes do coito e da magia,

e quase sempre me deixavas,

afoito e com muita libido,

devido ao cheiro que exalavas,

do teu viço acumulado,

mas agora chegas e rompes,

com o compromisso que nos fazia,

uma só alma em dois corpos,

com isto me sinto desnorteado,

e questiono porque és mesquinha

mudando de vez a minha sorte.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 8 horas (1/26/22, 11:39:14 AM GMT-3)

DEVIA SER ETERNO

Sei que nada é pra sempre,

Mas o amor, deveria.

A minha razão entende,

Mas a alma em agonia,

Tanto lamenta e chora,

Depois que foste embora,

Que no meu corpo estende,

Saudades do que vivia...

Sei que nada é pra sempre,

Mas o amor, deveria.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A VIDA NÃO ME FALOU.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta instigante

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.