TENS A BONDADE DO VENTO.

Tens a bondade do vento em brisa fresca,

arrefeces minha alma em tempo dúbio,

não enxergo entre nós dois nem uma cerca,

são sentimentos por muitas vezes tão confusos,

quando desnudas o teu corpo eu suo frio,

vejo em teu ventre os meus desejos acolhidos,

quando meu falo permanece enrijecido,

mesmo depois de tua fonte ter visitado,

e não obstante fartamente ter gozado.

MJ.