SENDO ASSIM TU ME ATIÇA.

Quando eu ouço os teus passos pisando leve,

e macio já sei que estais no cio,

pelo teu próprio compasso,

pois massageias o teu sexo,

com o quadril em descompasso,

alem do perfume afoito que pontua a tua nuca,

sabes me deixar maluco mordiscando tuas orelhas,

e vamos às preliminares com teus dizeres vulgares,

contidos nas quatro paredes,

sendo assim tu me atiça e a minha libido viça,

tu satisfazes aos meus apelos.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 8 horas (1/26/22, 11:23:31 AM GMT-3)

LOUCOS DESEJOS

Quando desejos dominam,

Teu lindo comportamento.

Os prazeres nos animam,

Pros loucos procedimentos.

Como as novas caricias,

Que vão gerando delícias,

E as próprias nos ensinam,

Bolar os divertimentos,

Quando desejos dominam,

Teu lindo comportamento.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SENDO ASSIM TU ME ATIÇA.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta inspirada interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.