AI, CARI...NHO

Você é linda muito linda,

o sol lhe deu um bronze divinal.

E você faceira, mostra um pouco

da sua pele sedosa sensual.

Quisera eu tivesse a graça de que

você em um gesto de carinho,

enchesse minha visão com sua

beleza exótica, como no começo

tal qual Eva você chegou na terra.

Seria o mais belo sonho,

venerar seu corpo desnudo de

deusa.

Na paz perfumada de uma

alcova, em um ninho de ternura!

Quem sabe o destino não escreveu.

Então seria a realidade

de um sonho para mim.

Seria uma quebra de regras,

a soltura de ditames e leis que

hipnotizam mentes e inibem

a liberdade do ser.

Muitas vezes impedindo

um castiçal de acender!

SSA, 24/01/22

Barrett