VAMOS AO COITO AGORA.

No volume do teu colo minha ganância se acentua,

quando te imagino nua a minha libido dispara,

em mim já é coisa rara um desejo tão intenso,

com a idade sou hipertenso e gora já diabético,

não que eu seja cético, mas o desgaste me convence,

o fato é que me arrepio de imaginar-te no cio,

rebolando sobre a cama agarrada com os travesseiros,

chamando de meus parceiros,

os colocando entre as pernas,

dizendo ó meu querido agora goza comigo,

não me negue este prazer me pego a imaginar,

como seria treparmos em um leito aconchegante,

com um espelho no teto e na cama os objetos,

que te fazem mais viçosa com os dois peitos despidos,

e teu dorso vestido numa camisola cor de rosa,

e uma calcinha fio dental destas que mostra o canal,

que enlouquece ao homem e tu olhando pra mim,

dizendo hoje é o fim do nosso jejum conjunto,

vamos ao coito agora é chegada a nossa hora,

sei que gozaremos juntos.

MJ.