O MEU LEITO GANHOU LUZ.

O meu leito ganhou luz e aconchego,

desde o dia que chegastes neste antro,

certamente eliminastes parte dos medos,

os assombros nos quais eu vivia antes,

me perdia nas angustias da solidão,

procurava me encontrar em toda esquina,

mas é fato eu andava na contra mão,

me jogando aos braços dumas meninas,

intensões elas tinham e eram boas,

mas faltavam-lhe alguma maturidade,

e assim eu me sentia numa lagoa,

tão movediço quanto o pranto das saudades.

MJ.