Um ser

A boca, a língua, o corpo.

Tua boca, minha língua, teu corpo,

Minha boca, tua língua, meu corpo,

A boca na língua,

A língua no corpo,

O corpo na boca,

Boca na boca,

Língua na língua,

Corpo no corpo,

O corpo na língua da boca,

A língua no corpo da boca,

A boca no corpo da língua,

Minha boca em tua língua,

Tua língua em meu corpo,

Minha boca em tua boca,

Minha língua em tua língua,

Meu corpo em teu corpo...

...um ser...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 28/01/2022
Código do texto: T7439495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.