SENSAÇÕES

No baile dos sentimentos

bailam tantas sensações,

ao som dos batimentos

dos amantes corações;

nos olhares os contentos,

pelos corpos vibrações.

Na cadência dos quereres

suspiros vêm pra propor;

outras danças e prazeres

em pele e ao despudor,

entre dois amáveis seres

que transbordam puro amor.

Grato, belíssimas interações:

AMOR PERDIDO

Eu amei, amor tão puro,

e te digo, nunca, eu juro,

se viu um amor assim.

Não sei o que aconteceu,

nos perdemos tu e eu...

Choro ainda o triste fim.

Preces faço, e novenas

Mas pra quê? Me diz, Helena.

(HLuna)

No baile dos sentimentos

Elevo a inspiração

Me inspiro nos momentos

Entoando uma canção,

Na cadência dos quereres

Encontrei o puro amor

Mas, na dança e nos prazeres

Me tornei um sonhador

Aproveito este contexto

O seu verso é magistral

Kid Verso fez um texto

Radiante e sensual.

(Valério Márcio)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/01/2022
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7439522
Classificação de conteúdo: seguro