ARDENTE DESPERTAR DE SENTIMENTOS

A poesia chega cheia de saudades
Num ardente despertar de sentimentos
Descansando minha alma nos versos
Que transbordam dentro de mim.

Palavras que nesse papel expresso
Mexem com as minhas emoções
Brincando com milhões de fragmentos.

Sem regras transbordam serenos
Entre os delírios do meu coração
Dando luz e cor a essa paixão.

Você vem, se acerca e me beija
Eu me rendo à sua voz sedutora
Que me sussurra palavras intensas.

E ao cheiro bom da sua pele
Que me excita e arrepia inteira
Numa deliciosa sensação.

Você me seduz loucamente
Nos rendemos aos sonhos ardentes
Às nossas vontades latentes
Inundados de desejos e prazer.

Há sintonia de almas entre eu e você!

Denise Alves de Paula
06.01.22

_______________________________________

Linda participação da amiga Poestisa

DOCE VAL    Amei! Gratidão!!!😘

 

Querida Denise...

sintonia de grande sentimentos 

sintomas de uma paixão ,

coisas que esperamos toda vida

nascidas no nosso coração

 

este amor que ansiamos por viver

nem sempre chega para todos os mortais

não é como as primaveras 

nem sempre belo como os Natais

 

porém , quando acontece

a vida encanta-se, canta, flutua

faz ensaios de felicidade

destes que deixa nossa alma nua!...

 

Reflexos da tua linda poesia!..Beijos no coração ,paz e luz!