Coração 40 GRAUS

Há em mim um fogo. Um fogo Abrasador que aquece as lacunas do meu coração que pulsa embalado no ardor dessa fogueira viva, acesa e pulsante.

Desejos fumegantes, labaredas de vontades que me ardem n’alma só de imaginar o teu existir, que por mim passa e mesmo de longe faz com que a temperatura do meu corpo entre em erupção num verdadeiro vulcão de desejos.

CS.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 29/01/2022
Código do texto: T7439991
Classificação de conteúdo: seguro