T E S Ã O

Invade-me a sina

Que a pele queima

Te dispo com o olhar

O coração acelerado

Inundando os anseios

Os pensamentos viajam

Em loucuras sem limites

E muito além do pecado

Desejos se locupletam

Olhares se devoram

Bocas se desejam

Explode o tesão