Tzåo

Há uma sútil diferença entre gostar e amar. Gosto de você, do seu cheiro, sabor, ais e muito mais.

Agora, quando você ama, aí é phoda, é um Tzão para a vida toda….

O escritor do lago

Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 30/01/2022
Código do texto: T7440941
Classificação de conteúdo: seguro