MONTADA NUM SALTO QUINZE.

Montada num salto quinze,

e caminhando com molejo,

provocou os meus desejos,

e de saber nada ela finge,

olhando sempre adiante,

e com os peito empinados,

ela conhece o seu legado,

e me seduz obstante,

me alega ser como antes,

porem mudou um absurdo,

e até já se faz de surda,

quando está se insinuando,

não estou mais aguentando,

minha libido é perversa,

eu vou fazer uma promessa,

para comer esta mina,

mas se tudo dê errado,

eu vou ficar arrasado,

mas não direi que é minha sina.

MJ.