Bem resolvida

Depois daquele batom vermelho,

Nem precisa olhar no espelho.

Vestidinho preto, colado

Decote provocante

Nem vai mais olhar pro lado.

A mão na cintura condena

Imponente, madura

Hoje ela volta pra cena.

Pôs salto alto meu bem, já sabe.

Vai provocar arrepio

Ela sabe onde ela cabe.

É seu momento de diva, momento de paz,

Mulher bem resolvida. Ela sabe o que faz.

Sentou sozinha na mesa,

Pediu um drink, uma cerveja.

Ela faz o ela quer

Você pode ter certeza.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 31/01/2022
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7441322
Classificação de conteúdo: seguro