SABES DE TUDO O QUE FEZ.

Fui seguindo a umas pegadas,

de um caminho infinito,

mas não encontrei atritos,

diante dos rastros encontrados,

nestes vi tua conduta,

sempre pautada na ética,

nunca fostes mulher pudica,

nem uma quenga indiscreta,

vivestes tua sexualidade,

com toda normalidade,

que uma mulher possa usufruir,

não te destes por dinheiro,

não tivestes homens fuleiros,

nem te lançastes aos porcos,

sabes de tudo o que fez,

não cativastes um freguês,

e a vida te fora transparente,

por fim eu te alcancei,

por ti me apaixonei,

ó minha flor do oriente.

MJ.