POR DETRÁS DE COR LILÁS.

Por detrás da cor lilás que abranda o teu acanhamento,

mergulho em teus pensamentos e estes me satisfazem,

não vou abrir para o mundo que me ofertas frente e fundos,

em tua imaginação porem no teu dia a dia,

enfrentas as dinastias de mulheres celibatárias,

mas tua alma cigana e a tua mente profana,

faz disto um misto quente que impressiona a gente,

no resultado final não te permites ir ao coito,

mas lidas bem com o biscoito no manuseio preliminar,

e assim consegues gozar como muitas nem sonharam,

mesmo tendo se casado na flor de suas inocências,

mas nunca foram às núpcias por um excesso de culpas,

transam com a luz apagada não conhecem seus maridos,

e estes são abastecidos pelas mulheres da vida,

sobrando para as esposa somente a reprodução,

pois nisto a penetração é por demais eficiente,

transando num dia fértil vem um bebezinho experto,

aos nove meses depois e neste feijão com arroz,

a família vai crescendo e esta mulher vai vivendo,

em função da sua cria nunca teve um orgasmo,

foi protagonista de um marasmo,

desde lá da sacristia mas contigo é diferente,

pois gozas independente de ter ou não um parceiro,

porque sabes te tocar sem precisar te humilhar,

a um desejado sujeito.

MJ