DÉ AUTONOMIA AO SINO.

Dê autonomia ao sino,

desprenda o seu badalo,

quando preso ele não fala,

o que a gente quer ouvir,

não precisas dirigir,

teus pensamentos diversos,

pois o amor é um processo,

que tem que ser maturado,

e um ser amargurado,

com seus desejos retidos,

é como um queijo curtido,

que nunca foi defumado,

abra as portas da alma,

receba o querer com calma,

depois o coloque em testes,

faça a fusão dos dois corpos,

e veja se suam frio,

se as pernas ficam molengas,

ou se a voz desparece,

quando ele te pergunta,

posso beijar tua nuca,

descendo pelos teus seios,

quero sentir teus pentelhos,

saber se ainda estais enxuta.

MJ.