QUE SAUDADES

Quero sentir os seus beijos.

Ah! Que saudades da sua pegada carinhosa.

Das suas mãos quentes e precisas a deslizar em meu corpo.

Seus abraços.

Seus carinhos.

Deitar juntinho.

Te sentir, em meu silêncio.

Teu perfume está tatuado em meu corpo.

Sentir, amar.

Ficar coladinha em seu corpo.

Ah! Que saudades!