TE MOLHASTES A PROPÓSITO.

Te molhastes a propósito,

por saber-te sedutora,

com as silhuetas promissoras,

querias mostra-me os peitos,

e os contornos de uma bunda,

que já atraiu tantos sujeitos,

eu desviei o olhar,

mas não pude resistir,

não nasci para negar-me,

ao necessitado servir,

sei que andas de jejum,

viuvastes já faz tempo,

e tens desejos comuns,

com os que permeiam minha mente,

e até por delicadeza,

te convidei para entrar,

e esperar a chuva passar,

pra que pudesses prosseguir,

mas o teu olhar pidão desmontou,

o meu coração e levantou os meus desejos,

então me veio a vontade,

de fazer uma caridade,

te aquecendo com meus beijos.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (2/5/22, 12:11:40 PM GMT-3)

Com a tua roupa molhada,

És mais linda do que nua.

Minh'alma diz que é sua,

E não te negará nada...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TE MOLHASTES A PROPÓSITO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta memorável

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.