JÁ É QUASE SÃO JOÃO DE NOVO.

Até aqui eu não conhecia a paixão,

e muito menos ambicionava ao amor,

mas foi então que em uma noite de São João,

por brincadeira o nosso enlace começou,

foi um noivado fictício parte de um ato,

mais houve um fato que se tornou preponderante,

foi alguém que o classificamos de gaiato,

gritou de longe beije a nova ou meu bem,

e eu te curvei sentido ao solo em mim apoiada,

te dei um beijo que a platéia toda assistiu,

e percebi as tuas mãos as duas suadas,

e neste instante tive certeza eu consegui,

ganhar as forças construtivas do amor,

e dai para cá o nosso sonho só prosseguiu,

ficamos juntos e já é quase São João de novo,

e nos amamos como ninguém antes inda não viu.

MJ.