COM O VIL DESEJO DE POSSE.

Hoje o céu esta escuro,

isto empobrece ao meu quintal,

sei que não é uma travessura,

mas uma ação conjuntural,

pois as nuvens que assediam,

esta fonte de alegrias,

a impede de ser vista,

mas o fato é que a vida,

não pode ser suprimida,

pela falta de um astro,

quem detém varias premissas,

quando em nós o amor viça,

a Lua faz galanteios,

deixando as moças dengosas,

e as maduras mais formosas,

por se sentirem perfeitas,

exalando um bom perfume,

buscam nos causar ciúmes,

de um ser imaginário,

alguém que nunca existiu,

mas na visão mais hostil,

de uma total intolerância,

o bom mesmo é relaxar,

deixando o amor nos levar,

até o seu paraíso,

onde duas almas se fundem,

e as razões não se confundem,

com o vil desejo de posse,

estamos juntos no coito,

depois do ato somos soltos,

que cada um viva o seu mundo.

MJ.