SÃO OS ACASOS.

São os acasos de uma vida em fases diversas,

onde o destino traz seu mapa corrigido,

e a natureza vai pregando as suas peças,

e duas vidas vão ganhando duplos sentidos,

nossos desejos se perfazem em claras frestas,

são noites intensas de deslumbre em cortesia,

e por não saber desta vida o que me resta,

é que te gosto como fosse o meu último dia,

mas tenho fé na piedade do infinito,

no grito aflito das nossas carnes querendo mais,

e nas premissas de dois corações aflitos,

que quando juntos em tudo se satisfazem,

seremos prêmios para as noites enluaradas,

pois este astro alcoviteiro dos amantes,

tem feito festa para nos ver acasalados.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 8 horas (2/5/22, 11:13:45 AM GMT-3)

Os acasos são encontros,

Marcados pelo destino.

Se enfrentarmos sorrindo,

Com Deus nós ganhamos pontos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SÃO OS ACASOS.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

inpecável interação aos meus pacatos versos,

um abraço, MJ.