DO LEITO VEIO UM PERFUME.

Do leito veio um perfume,

das serras bradavam os ventos,

La fora os vaga-lumes,

faziam o enfeitamento,

do encontro do por vir,

que eu pude pressentir,

pois raiou em minha mente,

usavas roupas tão leves,

que em uma olhada breve,

avistei as tuas curvas,

mas ó destino maldito,

meu corpo sentiu-se aflito,

minhas vistas estiveram turvas,

e assim perdi o melhor,

quando varri o teu ser,

e não mais pude rever,

a região do teu ventre,

onde a semente germina,

nascem meninos ou meninas,

desde que feitos pela gente,

acendi minhas esperanças,

desejos e confiança perfaz este meu caminho,

venha para meu encontro,

te confesso estou pronto,

como a constar neste pergaminho.

MJ.