OIP.Zukc3y6yiq-rTv2VeRQ88wHaF7?w=201&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
Embriagados de Amor
 
Arrebol...
Noite toda te fitei
Depois de provar teu sabor
Depois de primeiro gole de ti, viciei
Como quem bebe o amor
...o vinho tinto, mais doce
Escorrido por todo teu corpo
E como, se em sonho fosse
Em fartos goles, te bebi.
 
E quanto mais de você...
...quanto mais, ali te bebia
Mais te queria, sorver
Inteirinha, te absorvia
Vestida apenas de sedução
Linda loba fogosa
Impetuosa, feito um vulcão
E foi assim que, noite toda te amei!
 
Luar...
Ter-te em inteiro em mim
Assim, como em pensamentos
E nem para isso, é necessário tocar-te!
Vem...
Te embrenhas direto
Nas curvas...
Por onde passa minha estrada
Te percas, em minhas virgens matas!
Venha...
E verás que sou só sua
E revelar-te-ei, todos os meus mistérios
Suga-me, penetrando minh'alma
Não se demore demais, à sugar o mel
Dessa desejada flor que tanto anseias
Teus gozos e hoje, os  nossos
Que minha paixão te é devotada
E por fim, nos embriaguemos nesse amor sem fim
Nesse querer, mais que gostoso
A brincar de amar,sonhar
Vivendo em pleno gozo 
Que pelos deuses fora reservado
Somente...eternamente...
Só, pra você e pra mim.
 
Ass:
Arrebol e Luar
EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 07/02/2022
Reeditado em 24/03/2022
Código do texto: T7446451
Classificação de conteúdo: seguro