SENSUAL

SENSUAL

Vem!

Chega devagar, cobiça com o olhar, devora nos pensamentos...vem.

Disfarça, passa as mãos nos cabelos, engole seco...vem.

Chega perto, sente o perfume, o calor, a essência...a vontade.

Vem, não fique na maldade, não me deixe na vontade...

Vem, chega mais perto, marque presença, deixe o seu rastro...enlouqueça-me.

Andrea Flor