ASSIM CHEGAM AO PARAÍSO.

Na minha infância indefesa fui acolhido no colo,

de quem por mim se importava e não me deixava só,

exceto por falta de tempo pois tinha a vida corrida,

em uma senda sofrida na labuta do roçado,

mesmo assim fui bem criado com a devida atenção,

e ainda expresso a gratidão pelos cuidados recebidos,

nunca pensei em ser bandido pois recebi boa criação,

passado a fase de criança mergulhei na adolescência,

e comecei a pegar ciência dos contornos femininos,

dos desejos escondidos designados de libido,

pelos estudos da ciência para mim é a saliência,

exalada pelos poros que nos faz suar gelado,

quando estamos tarados pelo feitiço feminino,

ou sentimento traquino impaciente e ofegante,

quando não cabe num instante adiá-lo é um tormento,

nos remete ao sofrimento quase sempre nos leva ao pranto,

mais quando as almas se acertam e os dois corpos se fundem,

os desejos se confundem e um goza pelo outro,

e assim chegam ao paraíso sem invocar-se ao cinismo,

dos desejos latifúndios que são meras conveniências,

nas trocas de opulências da beleza possuída,

junto com os bens materiais isto é coisa de satanás,

que desperdiçam nossas vidas.

MJ