TE SEGUI PELO PERFUME.

Eu te segui pelo perfume,

pois estavas mascarada,

dançando toda empolgada,

rodando uma saia justa,

com uma blusa decotada,

e a purpurina iluminando,

as tuas coxas roliças,

que estavam lindas brilhando,

teu quadril se revezava,

entre direita e esquerda,

um subia outro descia,

e me causavas desesperos,

montada num salto vinte,

tu eras a obra de Da Vinci,

porem mais bela e charmosa,

com molejo assanhado,

num carnaval badalado,

neste bailes da elite,

me aproximei de você,

pedi pro teu rosto ver,

e tu fostes minha Afrodite,

pulamos feito crianças,

depois de exaustivas danças,

nos recolhemos ao leito,

e então eu vi os teus peitos,

e os pelos púbis tão fartos,

eu quase tive um infarto,

quando toquei tua flor,

mas graças ao meu criador,

meu coração resistiu,

e então partimos pro coito,

estávamos os dois afoitos,

e assim se deu a conjunção,

eu te amei com fervor,

tu me entregou o teu amor,

e assim formou-se o casal,

nunca mais nos separamos,

algumas vezes brigamos,

mais nosso querer é fraternal.

MJ.