ME DERRAMEI EM VOCÊ

Me derramei em você,

mas não foi por penitência,

exercitei o meu querer,

isto me trouxe dependência,

de longe avisto o teu colo,

e de saudades às vezes choro,

pois me falta a sapiência,

para viver contraído,

com os desejos retraídos,

nesta minha bi valência,

pois te amar foi meu pecado,

mas do ato consumado,

me nego à abstinência,

quero está dentro de você,

mesmo que venha a esmorecer,

o meu falo já exausto,

nos amaremos pele a pele,

pois o bem querer não fere,

quem se devota ao outro ser,

e até a semana santa,

quero te amar a mais da conta,

para depois eu te esquecer,

já me destes o teu prazo,

do amor sou um soldado raso,

cabe a mim te obedecer.

MJ.