Querida...

Sei que não é o momento certo

Que também se faz avançada a hora

Mas...

Estou a observar teu suave ressonar

Tua respiração tranquila, parece que pedindo...

Eu aqui sentindo teu calor envolvente

De leve beijando tua boca molhada e ardente

Contornada, e ainda marcada por teu batom carmim!

Delineando esses teus lábios carnudos...

Fazendo teu gosto e teu cheiro, impregnarem em mim.

Nem será preciso...

Te acordar, pra dizer o que você já sabe!

...dizer que te amo tanto, mas é tanto querer

Que se acaso não houvesse mais um outro amanhã

Esse...

Essa nossa noite, já seria com certeza, a noite mais linda

...a noite em que fui e sou, mais feliz!

E se morresse agora, morreria, somente de amor.

Falando em amor, querida...

De novo me deu vontade de te amar!

Sem te acordar...nem será preciso

Faremos amor novamente, agora!

Nesse exato instante...tomando teu corpo, suavemente...

Colocando-me, sobre o seu...

Encaixando-nos, bem devagarinho

E como ondas mansas de um mar calmo

Vou te adentrando, te possuindo, te navegando

Soprando em teus ouvidos, coisas que já sabes...

Aquele som decorado, que me fez e faz te repetir,

Mil vezes por dia...

Luar, eu te amo! Te amo e te amo!

Ah! Nem vai ser preciso te acordar,

Pois sua boca continua a dizer que também me amas

E que também gostou...

 

Ass: Arrebol...

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 08/02/2022
Código do texto: T7447722
Classificação de conteúdo: seguro