UPA UPA MEU BEM

UPA UPA MEU BEM

Autor: Jacob Aprendiz

Pra longe vou te levar

Meu cavalo está arreado

E nosso amor esquentar

Vai ser bom barbaridade.

Na garupa pula agora

Ou monta na minha frente

De upa upa vamos embora

Nosso amor cada vez mais quente.

Vamos cavalgar, querida

Pra um lugar longe daqui

Só nós dois, ó minha vida

Gostoso vai ser ali.

Preliminares no caminho

Duas vidas que não se aquietam

São tantas trocas de carinhos

Pois as mesmas se completam.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 09/02/2022
Código do texto: T7448163
Classificação de conteúdo: seguro