POIS NÁO NOS FALTAM ASSUNTOS.

Quando nós nos conhecemos não tínhamos embasamentos,

para nos darmos confiança diante dos acontecimentos,

fazíamos muitas ressalvas e tu me olhavas brava,

dizendo isto é um horror mas a presença do amor,

foi nos moldando por igual e hoje temos o ardor,

da confiança total tu te jogas em meus braços,

me devota teus cansaços me solicita o aconchego,

e depois de um longo beijo já te sentes saneada,

das aflições mais prementes que minha intenção inocente,

nem tinha conhecimento tua astúcia feminina,

que certamente me fascina sabe dosar o fetiche,

mergulhas entre minhas pernas sentes o odor do meu "falo” ,

e eu sei que a tua "caverna" certa umidade exala,

e assim me deixas afoito tenho certeza que o coito,

será no quarto ou nasala ou quem sabe no banheiro,

na água quente do chuveiro onde o nosso amor escorre,

mas em nós ele não morre porque tem fontes profundas,

nossos desejos nos inundam e somos abençoados,

por estarmos apaixonados a nossa vida é fecunda,

e assim na dança do tango nunca seremos dois santos,

mas tão somente bailarinos que adoramos estarmos juntos,

pois não nos faltam assuntos somos da vida inquilinos.

MJ.