DESEJOS

Quero teu olhar safado.

Teu beijo demorado.

Teu corpo colado ao meu.

Sentindo você excitado.

Descer minha boca.

Mordiscando teu corpo lentamente.

Ouvir teu gemido.

Te sentir por inteiro.

Em minha boca quente.

Quero o prazer mais intenso.

Teu corpo suado de prazer

Puxa-me delicadamente.

Em teu corpo quente.

Meu olhar não me engana.

Deseja que te ame novamente.