VEM UM SORRISO NESTA FACE ANTES MORTA.

São dúbias as tendências do coração,

hora aflito e logo mais eufórico,

sem limites remete-se as paixões,

deliberado inebria-se fica forte,

em seguida cai em pranto desnorteia-se,

diz para alma que o mundo já se acabou,

mas o espírito mais contrito e racional,

grita em alerta esta é uma crise de amor,

e o corpo pálido sem nem uma reação,

se desfalece diante deste diagnóstico,

e do nada na esquina vira um alguém,

e este moribundo diz hoje é o meu dia de sorte,

estende as vistas com um alcance de rapina,

olha o decote desta dotada rapariga,

e as suas pernas contidas por um saiote,

e as lindas coxas que até à defunto instiga,

vem um sorriso nesta face antes morta,

e balbucia uma palavra em tom suave,

vens para mim ó odalisca dos meus sonhos,

e ela responde você é o ser mais adorável,

e está selada a convivência de dois sonhos,

que agora a pouco acabou de serem revelados.

MJ.