BEM JUNTINHOS.

Eu não tinha munição pra desperdício,

me restava uma bala no bacamarte,

foi então que empreguei toda minha arte,

e dei um tiro certeiro no teu coração,

quando ouvistes o estampido da espoleta,

me olhastes dando vida ao meu querer,

e então me confessei a você,

dos desejos que nutria por ti,

a mais de décadas e sem pensar,

me dissestes à hora é certa,

meu coração já penou mais do que devia,

a minha vida que tem sido tão vazia,

junto a ti ah de beber água na fonte,

e os prazeres se achegarão aos montes,

e bem juntinhos te digo vamos renascer,

curtir a vida dando voz às emoções,

sentir tesão depois juntar nossas libidos,

e nos desfazermos em nossas cenas proibidas,

que só as paredes por certo testemunharão.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 semana

PAIXÃO INSENSATA/

Sobrecarreguei meu carma,

Extrapolando desejos...

Tua beleza foi a arma,

E a bala, os teus beijos.

Pois antes do sacramento,

Tive o atrevimento,

De tê-la em minha casa,

E abusando do ensejo,

Sobrecarreguei meu carma,

Extrapolando desejos...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta imponente

interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.