VAMOS FALAR DA LUZ DO SOL.

Foi teu aceno que mudou minhas condutas,

refiz meus planos dei vazão aos sentimentos,

eu vim de um tempo onde imperou-me o desengano,

mas hoje em dia vivo imerso em contentamentos,

quando me acordas teus carinhos me enfeitiçam,

me falas coisas que em versos eu não repito,

é glicerina esparramada em nosso universo,

e até o momento só não rolou os dois por cima!

deixa pra lá nossos inventos libidinosos,

vamos falar da luz do sol em nossas mentes,

ao entardece é muito bom olhar você,

e no alvorecer tu me contemplas em nosso ninho,

vida e amor possuem vetores de mesma direção,

mas é comum tomarem sentidos opostos,

nesta alquimia que tem envolvido a gente,

sermos convergentes tem sido as nossas apostas.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 semana (2/15/22, 2:21:44 PM GMT-3)

Depois que o Sol se vai,

Nosso amor nos aquece,

Cada corpo estremece,

E a libido não cai...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VAMOS FALAR DA LUZ DO SOL.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por este primorosa interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.