ABANDONEI-ME EM TEU SER.

Abandonei-me em teu ser fui levado pelas ondas,

que perfazem o teu viver entre o sagrado e o profano,

eu gosto das duas faces todas elas são adesivas,

nunca me deixam a deriva eu penso que estou te amando,

vamos dar prosseguimento a este modelo que deu certo,

quando te vejo de perto meu corpo fica tremendo,

meus desejos se dilatam na tua pele mulata,

quero está me derretendo digo tudo o que sinto,

dedicas-me reciprocidade e tens a capacidade,

de ser maior do que eu pois tudo que já me deu,

levarei para eternidade.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 semana (2/15/22, 2:15:48 PM GMT-3)

PERCO-ME EM TI

Meus pensamentos se perdem,

Vagando teus labirintos...

És fonte de onde vertem,

As coisas boas que Eu sinto.

És toda minha alegria,

Dona da autonomia,

Que os meus sentires pedem.

Enquanto ao amor, brindo,

Meus pensamentos se perdem,

Vagando teus labirintos...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ABANDONEI-ME EM TEU SER.

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta incisiva

interação aos meus pacatos versos, um abnraço, MJ.