NUM COITO AMPLO E AFOITO.

Sai de casa sem planos mas o céu estava azul,

e então me lembrei de tu ó formosura em donzela,

logo pensei na capela que fica encima da serra,

onde a natureza encerra seu mais bonito enfeitar,

local propicio pra casar-se com quem nos faça feliz,

foi tudo que eu sempre quis neste viver a sonhar,

pretendo realizar-me minha pujante madona,

quero ver-te em minha cama gritando para as paredes,

que não guardem mais segredos porque me amas por completo,

e queres ser minha arquiteta de um viver em contemplação,

contidos pelos desejos unificados pelos beijos,

e enlaçados pelas mãos adentrado um no outro,

num coito amplo e afoito e entregues pelos corações,

na congruência das almas duas vidas em satisfações.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 5 horas (2/15/22, 2:12:15 PM GMT-3)

Vem de nossa sintonia,

A vontade que não finda,

Tornando a vida linda,

Pra além do fim dos dias...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NUM COITO AMPLO E AFOITO.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

inciosiva interação aos meus pacatos versos, um abraço.

MJ.