MEU QUERER TEM ENDEREÇO.

Meu querer tem um endereço,

que por acaso é o teu,

mas eu não sei se mereço,

por vezes pergunto a Deus,

como esta bela mulher,

veio parar aos meus pés,

de modo tão espontânea,

é tão comum se ter em sonhos,

nestes delírios do amor,

mas aqui se consagrou,

a fusão entre dois corpos,

sem precisar muitos esforços,

foi como um jardim em flores,

eu cuido do teu botão,

tu zela do meu coração,

assim driblamos aos espinhos,

desafetos acontecem,

mas nada disto esmorece,

a estes dois corações,

que se completam e transbordam,

nas grandes oscilações,

todas do amor oriundas,

mais as virtudes se abunda,

nesta infinita união.

MJ.