VIAGEM

(Sócrates Di Lima)

Fugi numa viagem para dentro de mim

Na busca de te encontrar,

Lá dentro teria assim,

Uma chance de te amar.

E dentro de mim

Agasalhei-me em ti,

Agarrei o teu corpo desnudo,

Abracei os teus desejos

Parecia que tinha tudo,

Quando peguei-me em teus beijos,

Suguei o sumo da tua virgindade

E extenuei-me no teu cansaço

E no repouso da minha alma

Ali na viagem do colo teu,

Senti os teus suspiros no abraço

Que destes no corpo.meu.

Descansei miha alma no teu olhar

Embiagando-me no cálice do teu sorriso,

E na voz trêmula da libido afoita,

Espalhei-me no teu paraíso

E como uma gaivota livre , leve e solta,

Ficaste extenuada naquele inebriante viajar.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/02/2022
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T7455921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.