M E T A M O R F O S E

Viajo

Em nossos entreolhares

Sonhando com tua pele

Iludindo-me com teu beijo

Te envolvendo num abraço

Dispersam os pensamentos

Na loucuras do momento

Corpos ardentes

Em metamorfoses

Incendeiam-se no acaso

Sem disfarces

No âmago dos desejos