SEDUÇÃO

Veja na placidez dos meus

olhos

quanta ardência pelos teus!

Busco-te, nas chamas da paixão

Flamejantes, faíscam meus olhos

em tua direção...

Meu corpo chama pelo teu

Numa linguagem apoteótica

De violentos desejos e sedução...

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 21/02/2022
Reeditado em 22/02/2022
Código do texto: T7457337
Classificação de conteúdo: seguro