PÉTALA ORNADA DE ORVALHO

 

Flor De Pétalas Brancas Em Tons De Cinza Com Orvalho · Foto profissional  gratuita

 

 

Fecho os olhos da face apaixonada

Para te enxergar todinha minha

Paixão mulher tão desejada

Amor da vida toda, terna rainha

 

Delícia perfumada, no leito adormecida

 

A fina réstia de luz enluarada

Adormece respirando o hálito teu

Velo teu sono minha doce amada

Cortorno instigante todo meu

 

Pétala da noite recém orvalhada, vida

 

Arrepio num pensamento lascivo

Impossível te observar e não arder

Viajar no teu corpo em tom compulsivo

Tua febre faz meu bom senso se perder

 

Sob o lençol bagunçado, sonha amor

 

Quando o teu olhar se entreabriu

Foi como se no chão eu flutuasse

Teu espreguiçar sensualiza...vou a mil

Ali só os dois...que o mundo acabasse!

 

Os meus poros já estavam minando prazer

 

Levantaste e lenta a coberta  escorregou

Confesso a esquina do olhar umedeceu

O meu vértice tenso se descontrolou

Juntando os desejos, o dia anoiteceu

 

Unos numa cavalgada...saliente

 

Caso a alcova tivesse o poder da fala

Decerto a língua em alvoroço estremeceria

Não podendo observa e se cala

Tesão e toques luminosos, pura magia

 

Sob sons indecentes o Sol dormiu cedo

 

Pétala em rubor ornada d'orvalho

 

A melhor metade deste pobre mortal

 

 

 

* Imagem de      pexels.com

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 21/02/2022
Reeditado em 22/02/2022
Código do texto: T7457555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.