Demasiadamente Amor

 

Quando estais por perto

Eu disfarço o meu olhar

Mas meu coração esperto

Se agita para fotografar

 

És uma fêmea descomunal

Quero em seu corpo colar

Lhe colocarei na horizontal

Respiraremos do mesmo ar

 

Um dia vou lhe presentear

Com uma noite de prazer

Para pintar o verbo amar

Num encaixe de eu e você

 

No despertar do amanhecer

Lhe servirei café,pão e queijo

Vamos confirmar nosso desejo

Fazendo coisas daquele jeito

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 22/02/2022
Código do texto: T7457988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.