PELO OLHAR DO SEU OLHAR

Vejo seus olhos como duas

tentações, dois miraculosos

bálsamos, para quem os fitar,

dengosos, religiosos, fervorosos

festeiros, que ficam na madrugada,

nas farras na esbórnia, a desfrutar.

Cheios de experiência, e cativantes...

Ao seu regalar-se, ficam a revirar,

e no seu auge, estremecem,

lindíssimos, ficam embriagados,

esmaecidos na luxúria que nunca

para, até no clímax você sorrir de amar.

************************************************************

Jacó Filho

CONFISSÃO NO OLHAR

O teu olhar me dizendo,

Do prazer que nos devora.

Faz-me perceber crescendo,

Tanto que a gente chora

Falamos com as retinas,

Que dos olhos, a menina,

Dizem estar entendendo,

Pois escuta e decora,

O teu olhar me dizendo,

Do prazer que nos devora.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigado grande Jacó Filho, nosso poeta maior

Deus te abençoe.

***************************************************************************