NO OCEANO DO TEU CORPO

NO OCEANO DO TEU CORPO

No Oceano do teu corpo

Eu preciso navegar

O Triângulo das Bermudas

Eu preciso encontrar

Aportando em calmaria

Nas tormentas do teu Mar

As vagas do desejo diz

Eu preciso navegar

Usando de cabotagem

Sem entrar em alto Mar

As Colinas de Golã, nelas fui aportar

No Estreito de Ormuz

No Mar Negro a atravessar

No Monte de Vênus senti

Como é bom navegar

No Oceano do teu corpo

Quero continuar

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 25/02/2022
Código do texto: T7460418
Classificação de conteúdo: seguro