SÃO AS FONTES DA BELEZA.

Amanheceu um novo dia,

cantando a fogo pagou,

ela invoca o amor,

que serpenteia a natureza,

são as fontes da beleza,

gratuitas e deslumbrantes,

poder viver a este instante,

parece mágico e contundente,

quanta coisa assola a gente,

e o receio nos invade,

mas na vida também cabe,

um jardim todo florido,

foi assim nosso ocorrido,

quando viestes pra mim,

tu me exala um bom perfume,

e se quer tenho ciúmes,

pois sei nascestes pra mim.

MJ.