PORQUE ?

 

Por que ?

Seria uma sina ser assim ?

Deixar-me envolver,

pelo carinho de alguém...

Ser recíproco,

mas mal entendido...

E quando o amor se faz,

ela se afasta de mim ?

Afinal o que é o amor ?

O que significa amar ?

Seria tudo isso que sentimos...

Ao querer, ao ver,

um desejo incontrolável...

Se apossar de nosso ser ?

Ou um interesse passageiro...

Movido pelo desejo,

do corpo ao prazer ?

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 02/03/2022
Código do texto: T7463605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.